Световая структура

Так видит на тонком плане световую структуру Нины Симаковой известный художник, ясновидящая Марина Шишкова. Начиная с 2009 года  она несколько раз в год рисует в медитативном состоянии   происходящие в тонких структурах Нины изменения и комментирует свои рисунки, получая информацию ченнеленгом 

 Первый день. 2009 год.

В космосе видим гигантскую Ангельскую или Архангельскую сущность. У Ангела развивающиеся волосы и одежды, в которых расположены огромные космические образования, туманности, звезды, галактики.

Ангел в левой руке держит цветок с длинным зеленым стеблем. Сам цветок состоит из рукавов галактики, закрученных по спирали.

Таков масштаб этой фигуры!

Второй день.

Перед Ангелом в космосе появляется космическая река, поток. Ангел кладет цветок-галактику в эту реку.

Космическая река уносит цветок-галактику своим потоком в просторы космоса.

В каком-то месте стебель цветка-галактики опускается вниз, укореняется, заякоривается, обретая свое постоянное место

Цветок-галактика начинает творить – производить маленькие галактики, которые парят сейчас возле большой галактики на небольшом расстоянии. Маленькие галактики похожи на большую, но они полыхают голубовато-зеленоватым пламенем. Так показано функционирование творящего Логоса.

Третий день.

Из центра галактики Цветка — Творящего Логоса вылетают отдельные Искры-Сущности, как салют. У каждой искры сверху горит зеленое пламя- знак принадлежности к этому Логосу.

Вылетевшие искры опускаются в Космическую реку и начинают свое самостоятельное путешествие по ней.

Космическая река расходится на множество рукавов. Искры-сущности уплывают каждая по своему рукаву. Каждый рукав этой реки уводит в определенный район Космоса, в котором обитает какая-нибудь цивилизация.

Одна Искра-Сущность приплывает к Солнечной системе…

… и ныряет прямо в Солнце. Сущность входит в солнечную систему через солнечный портал.

Четвертый день.

Внутри Солнца у Искры-сущности начинают проявляться некоторые индивидуальны черты: она становится антропоморфной и огненной. Сейчас видна голова с развевающимися огненными волосами и пламенем в виде платья. Ни рук ни ног пока не видно. В районе груди остается светящийся шар с зеленым пламенем.

Происходит длительная трансформация внутри Солнца. Цвет огненной одежды и волос меняется на красный…

… потом на малиновый…

… потом на лиловый…

…потом на синий…
Одновременно меняется форма тела. Она все больше становится на человеческую.

… Огонь становится голубым, человеческое тело становится более проявленным…

… Огонь становится почти белым…

Трансформировавшаяся фигура вместе с солнечным ветром выходит из Солнца в направлении Земли.

У проявившейся фигуры человека видна копна волос в виде вьющейся полусферы, вся одежда состоит из белого клубящегося облака.

Пятый день.

Душа вместе с солнечным ветром прибывает на Землю. Начинается формирование Световой структуры. Планета Земля находится в окружении белого облака, в котором прибыла Душа. Снаружи бушует солнечный ветер.

Зеленый огонь из сердца человека поднимается в центр Световой структуры. Из него вправо и влево выходят язычки зеленого пламени, формируя крылья птицы ЯЕСМЬ присутствие.

На вершине зеленого пламени появляется маленькая белая птичка — Дух Святой.

Вниз, из зеленого пламени опускается прозрачная зеленая полусфера. Это покров защиты и помощи над воплощающимся человеком.

Шестой день.

Дух Святой поднимается постепенно из центра Световой структуры вверх. За ним тянется световой шлейф.

Дух Святой поднимается все выше.

Дух Святой поднимается на самый верх Световой структуры.

Под зелеными крыльями птицы ЯЕСМЬ присутствие находится пространство проявления, воплощения. Воплотившаяся Душа начинает творить свою реальность воплощения.

Сначала у нее вырастают огромные золотые крылья, занимающие все нижнее пространство. Это проявляется мощный ангельский аспект воплощенной Души.

Ангел стоит, широко раскинув руки. Одежда Ангела состоит из клубящейся голубой плазмы, такая же плазма образует волосы Ангела.

Из рук Ангела происходит творение земных стихий.

Волнами из центра ладоней Ангела выплескиваются потоки стихий: огня, воздуха, воды, земли.

Затем, потоки стихий широкими волнами стекают к ногам Ангела.

Потоки стихий соединяются у ног Ангела, создавая пространство, в котором появляется фигура воплощенного человека.

Седьмой день.

Ангел, сотворивший человека из земных стихий поднимается наверх. Теперь он просто парит, наблюдая за своим подопечным. Золотые крылья Ангела остаются как покров пространства Воплощения.

В прическу Ангела встраивается центральный огонь Световой структуры. Сейчас он выглядит как зеленое пламя, выходящее из белого кристалла.

В пространстве Духа собирается все голубое облако, в котором Ангел спустился на Землю. Вокруг Земли остается только солнечный ветер.

Воплотившийся человек вырастает в облаке земных стихий.

Человек начинает формировать свое пространство воплощения из земных стихий. Он распределяет их таким образом: из огня он формирует солнце – самый верх пространства воплощения.

Из воздуха он формирует небо.

Из земли он формирует земные ландшафты, из воды земные воды. Все стихии он самостоятельно распределяет по местам.

Земные небеса, ландшафты и воды проявляются из стихий.

Теперь человек начинает формировать свою энергетическую одежду. У него отрастают очень длинные волосы до пят, образуя вокруг него большой покров из волос. В волосах видны звезды. Волосы всегда символизируют Ментал. Сознание человека становится космическим.

Одежда человека состоит из золотых узоров. В целом энергетическая одежда человека получается очень объемная – очень большая масса волос и широкое платье. Это говорит об энергетической мощи человека.

 

Восьмой день.

Волосы и наряд человека несколько раз меняют свой цвет на противоположный.

Воплотившаяся Душа как бы примеряет на себя энергетический наряд и проверяет полярность света и тьмы.

Здесь она примеряет темные волосы и темное платье.

Здесь она примеряет светлые волосы и темное платье.

Здесь она примеряет светлые волосы и светлое платье. И останавливается на таком своем образе или виде опыта проживания.

Образ человека усложняется.

У человека в руках появляется магический посох с кристаллом на вершине и магический воротник. По краю воротник сверкает выходящими из него искрами.

На голове человека корона. Корона разноцветная, состоит из обода и вертикальных стержней (похожа на заборчик). Даже не корона, а венец, скорее.

Волосы человека вырастают еще длиннее и расстилаются вдоль нижнего края. Волосы – это сознание, Ментал. Сознание человека будет служить основой для всех преобразований в пространстве Воплощения.

Из волос вырастают храмы, остриями направленные к центральному кристаллу Световой структуры. Храмы разных конфессий. По-видимому, воплощенная Душа участвовала в разных культах поклонения Единому Началу.

Из храмов наверх выходят столбы энергий, направленные к центру.

Между лучами, выходящими из храмов наверх, земные пейзажи приобретают разный характер. Это похоже на лепестки цветка, на каждом лепестке свой пейзаж, своя картина, свой мир, своя страна. Сейчас в этом разделении на разные храмы и страны отражается многообразие земного опыта, полученного во множестве воплощений на Земле.

Девятый день.

Зеленое, изумрудное пламя, выходящее из центрального кристалла вырастает, формируя центральный энергетический канал, идущий к Духу Святому.

Одновременно внутри зеленого пламени образуется храмовое пространство. Внутри храма видны высокие стрельчатые окна, своды и круглый пол храма.

Вокруг изумрудного пламени в пространстве Духа из голубого облака образуются небесные храмы, устремленные к Духу.

На полу изумрудного храма выложен лабиринт, разделенный на двенадцать секторов разных цветов. В центре лабиринта стоит Маг, похожий на Мерлина. Маг очерчивает вокруг себя вертикальный огненный защитный круг.

Так проявляется покровитель воплощенной Души.

В пространстве Воплощения различные земные пейзажи- лепестки земного опыта сублимируются, концентрируются, кристаллизуются, превращаясь в огромный кристаллический цветок, хранящий весь земной опыт. Земные храмы, вырастающие из длинных волос человека, превращаются в огромные кристаллы. Внутри кристаллов остаются маленькие символы храмов, устремленные своими вершинами к центральному кристаллу Световой структуры.

Все окружающее воплощенную Душу пространство Воплощения превращается в гигантское кристаллическое поле, впитавшее в себя весь опыт земных воплощений. Еще это поле можно назвать проявленным кристаллом Акаши.

Подол широкого платья человека расширяется. Платье становится похоже на колокол. Широким подолом перекрывается последняя земная стихия – вода. Все земные стихии, из которых был создан человек, освоены и усвоены.

Фрагмент кристаллического поля с кристаллами-храмами.

Корона на голове человека меняет форму, становится похожей на чашу. Эта чаша охватывает снизу зеленое облако, в котором парит Ангел. Концами короны своего сознания воплощенный человек дотягивается до своего Ангела.

Магический воротник увеличивается, образуя еще одну чашу. Наличие воротника всегда свидетельствует о больших знаниях, доступных человеку. Чаша воротника проникает во внутреннее пространство кристаллического цветка, в котором сосредоточена вся информация земного опыта.

Вообще, на данном этапе формирования световой структуры происходит концентрация, сосредоточение всей энергии и информации земного опыта.

Десятый день.

Внутри облачных голубых храмов в пространстве Духа открываются внутренние храмовые пространства. В них появляются фигуры дополнительных покровителей-Архангелов. Они в данном случае менее значимы, чем центральный Маг, поэтому они меньшего размера, чем он.

Подол золотого платья распространяется широким волнистым шлейфом вдоль нижнего периметра Световой структуры. В центре платья выстраивается золотой магический Храм- копия храма Мерлина, который находится в пространстве Духа. Огненные круги в Небесном и Земном храмах служат порталами связи между двумя этими храмами. В земном Храме в центре магического круга горит белое пламя.

Шесть дополнительных приделов золотого храма – копии храмов Архангелов, порталы связи с храмами Архангелов. Мощная энергетическая одежда, энергетическое поле воплощенного человека позволило выстроить такие порталы взаимодействия с небесными покровителями этой Души.

Человек опускает руки вниз. Посох с синим кристаллом на вершине остается стоять вертикально, являясь центральным каналом. Древко посоха теперь становится белым световым каналом. В руках человека появляются по три розы, которые человек опускает как Дары (приношения) в архангельские приделы золотого Храма. Золотое платье-храм является местом служения (совместной работы, взаимодействия) человека и его покровителей.