Седьмой день

Ангел, сотворивший человека из земных стихий поднимается наверх. Теперь он просто парит, наблюдая за своим подопечным. Золотые крылья Ангела остаются как покров пространства Воплощения.

В прическу Ангела встраивается центральный огонь Световой структуры. Сейчас он выглядит как зеленое пламя, выходящее из белого кристалла.

В пространстве Духа собирается все голубое облако, в котором Ангел спустился на Землю. Вокруг Земли остается только солнечный ветер.

Воплотившийся человек вырастает в облаке земных стихий.

Человек начинает формировать свое пространство воплощения из земных стихий. Он распределяет их таким образом: из огня он формирует солнце – самый верх пространства воплощения.

Из воздуха он формирует небо.

Из земли он формирует земные ландшафты, из воды земные воды. Все стихии он самостоятельно распределяет по местам.

Земные небеса, ландшафты и воды проявляются из стихий.

Теперь человек начинает формировать свою энергетическую одежду. У него отрастают очень длинные волосы до пят, образуя вокруг него большой покров из волос. В волосах видны звезды. Волосы всегда символизируют Ментал. Сознание человека становится космическим.

Одежда человека состоит из золотых узоров. В целом энергетическая одежда человека получается очень объемная – очень большая масса волос и широкое платье. Это говорит об энергетической мощи человека.