Восьмой день

Волосы и наряд человека несколько раз меняют свой цвет на противоположный.

Воплотившаяся Душа как бы примеряет на себя энергетический наряд и проверяет полярность света и тьмы.

Здесь она примеряет темные волосы и темное платье.

Здесь она примеряет светлые волосы и темное платье.

Здесь она примеряет светлые волосы и светлое платье. И останавливается на таком своем образе или виде опыта проживания.

Образ человека усложняется.

У человека в руках появляется магический посох с кристаллом на вершине и магический воротник. По краю воротник сверкает выходящими из него искрами.

На голове человека корона. Корона разноцветная, состоит из обода и вертикальных стержней (похожа на заборчик). Даже не корона, а венец, скорее.

Волосы человека вырастают еще длиннее и расстилаются вдоль нижнего края. Волосы – это сознание, Ментал. Сознание человека будет служить основой для всех преобразований в пространстве Воплощения.

Из волос вырастают храмы, остриями направленные к центральному кристаллу Световой структуры. Храмы разных конфессий. По-видимому, воплощенная Душа участвовала в разных культах поклонения Единому Началу.

Из храмов наверх выходят столбы энергий, направленные к центру.

Между лучами, выходящими из храмов наверх, земные пейзажи приобретают разный характер. Это похоже на лепестки цветка, на каждом лепестке свой пейзаж, своя картина, свой мир, своя страна. Сейчас в этом разделении на разные храмы и страны отражается многообразие земного опыта, полученного во множестве воплощений на Земле.